dom_i_ofis


Все для дома и офиса от www.arhano.ru


Идеи вашего дома: 15 вдохновляющих примеров дизайна спальни площадью до 10 кв.м., которые доказывают, что маленькое пространство не помеха уюту и комфорту
arhano архано дефектор
arh_ano
Маленькая спальня – огромная проблема для ее хозяев. В большинстве построек прошлых десятилетий этой комнате отводили всего метров 10. Поэтому правильно обустроить такое крошечное пространство достаточно сложно. Но возможно! Если грамотно подойти к вопросу выбора цвета, текстуры, мебели и правильно расставить акценты, то даже такую маленькую спальню можно превратить в уютное гнездышко. В нашем обзоре 15 вдохновляющих примеров дизайна спальни площадью до 10 кв.м., которые доказывают, что маленькое пространство не помеха уюту.

Подробнее..
http://www.novate.ru/blogs/230717/42269/

Архитектура: Девушка превратила старый комод в стильный предмет мебели за сущие копейки
arhano архано дефектор
arh_ano
Если дома в углу стоит старая деревянная мебель, не нужно спешить ее выбрасывать. Эта девушка подарила «вторую жизнь» комоду, сделав его авторским арт-объектом. Ей понадобилось для этого немного времени, краски и креатива.

Подробнее..
http://www.novate.ru/blogs/220717/42288/

Гаджеты: Ножи «Фибоначчи» позволят прикоснуться к прекрасному в процессе готовки
arhano архано дефектор
arh_ano
Дизайнеры то и дело выдумывают новые необычные формы, для казалось бы самого тривиального инструмента в истории человечества – ножа. Данный набор ножей живое свидетельство того, что везде и всегда есть место для прекрасного и упорядоченного.

Подробнее..
http://www.novate.ru/blogs/220717/42291/

Лайфхак: 6 бытовых проблем, которые с лёгкостью решит куриное яйцо
arhano архано дефектор
arh_ano
Помните эту поговорку: «яйца выеденного не стоит»? Мелочь, пустяк, бессмыслица. Вот нам, например, искренне обидно за героев этого выражения. Потому что обыкновенное куриное яйцо – отнюдь не пустяк. И даже может помочь не только состряпать годный завтрак на скорую руку, но и решить вот эти шесть бытовых (и косметических) проблем.

Подробнее..
http://www.novate.ru/blogs/220717/42282/

Автомобили: 5 важных вещей, которые следует знать перед покупкой автомобильной палатки
arhano архано дефектор
arh_ano
В последние несколько лет все большую популярность набирают автомобильные палатки, устанавливаемые на крышу транспортного средства. Такая палатка может стать прекрасным решением для тех туристов, которые не намерены тратить деньги на отели, не имеют возможности или просто не хотят покупать дом на колесах в виде трейлера, но при этом мечтают добавить в свои туристические вылазки как можно больше комфорта.

Подробнее..
http://www.novate.ru/blogs/220717/42281/

Автомобили: Вредные советы: 7 верных способов разориться на обслуживании автомобиля
arhano архано дефектор
arh_ano
Если ещё лет 30-40 назад способы техобслуживания авто были стандартизированы, например, каждые 5000 километров нужно было менять масло, то сегодня всё по-другому. Существует столько же различных принципов технического обслуживания, сколько и типов машин. И если ухаживать за авто по старинке, это приведет к серьёзным тратам времени, денег, а то и вовсе к поломке авто. В этом обзоре собраны «вредные советы», которые помогут «спустить» все деньги на свой автомобиль.

Подробнее..
http://www.novate.ru/blogs/220717/42279/

Идеи вашего дома: 20 модных дизайнерских интерьеров, которые вдохновляют на новые идеи
arhano архано дефектор
arh_ano
Задумывая ремонт в квартире, владельцы, как правило, просматривают много глянцевых журналов в попытке найти оригинальный вариант, который бы подходил для их отдельно взятой квартиры. Но среди модных дизайнерских интерьеров сделать выбор не просто. В этом обзоре советы, как сориентироваться в огромном разнообразии идей и вариантов.

Подробнее..
http://www.novate.ru/blogs/220717/42272/

ЗОЖ: Демократичная диета: 5 продуктов, которые действительно очень вредно употреблять после 19 часов
arhano архано дефектор
arh_ano
Многие желающие похудеть уверены, что секрет прост: не есть после 18-19 вечера. Но современные диетологи уверены, что питаться нужно небольшими порциями на протяжении всего периода бодрствования. Важно, что именно употреблять в пищу вечером, а от чего следует отказаться в первую очередь. В обзоре речь пойдет о 5 продуктах, которые по-настоящему вредно употреблять в качестве пищи и питья вечером.

Подробнее..
http://www.novate.ru/blogs/220717/41748/

Fashion: 7 самых главных ошибок при выборе одежды, которые портят любой образ
arhano архано дефектор
arh_ano
Современная мода уже давно отошла от общепризнанных законов красоты. Сегодня существует все лишь одно правило: умение подчеркивать свою индивидуальность, развить свой стиль, отойти от стереотипов, которые годами навешивали ярлыки о том, как должна выглядеть женщина. Конечно, не стоит сразу бросаться в омут с головой и надевать на себя все сразу, красить волосы в зеленый цвет и прокалывать нос, но от некоторых правил, которые еще совсем недавно были обязательны при составлении образов, уже смело можно отказаться. В нашем обзоре 7 заблуждений при выборе одежды, которые портят образ.

Подробнее..
http://www.novate.ru/blogs/220717/42256/

Автомобили: Опыт потребителя: Как бывалой машине вернуть состояние нового автомобиля за минимальные деньги
arhano архано дефектор
arh_ano
Чего греха таить - далеко не каждый автолюбитель пристально следит за состоянием своего автомобиля. Часто в машине копятся небольшие некритичные болячки, а хозяин продолжает на ней ездить, успокаивая себя мыслью, что при следующем ТО, глядишь, всё накопившееся исправит.

Подробнее..
http://www.novate.ru/blogs/220717/42280/

?

Log in