Category: работа

Category was added automatically. Read all entries about "работа".

arhano архано дефектор

Архитектура: Учитель самостоятельно построил дом за одну месячную зарплату

Архитектура: Учитель самостоятельно построил дом за одну месячную зарплату
[КАТ]
Житель Англии по имени Майкл Бак когда-то был учителем, но сейчас ушел на заслуженный отпуск и решил воплотить в реальность свою давнюю мечту — построить своими руками дом. Этим занятием ему удалось не только реализовать свои желания, но и доказать другим, что для собственного жилья совсем не обязательно обладать большим капиталом. Мужчина построил свой дом всего за 250 дол!

Подробнее..
https://goo.gl/41sWh3
arhano архано дефектор
  • arh_ano

Идеи вашего дома: 18 изумительных идей оформления лоджии, которая станет настоящим «сердцем» квартиры

Лоджия - особое место в доме, которое часто, как это ни странно, остаётся невостребованным. Чаще всего её просто превращают в импровизированную кладовку, в место для хранения солений или же в домашнюю мастерскую. Но достаточно проявить немного фантазии, и лоджия может стать уютным и функциональным рабочим местом или место для релакса.

Подробнее..
http://www.novate.ru/blogs/070917/42889/
arhano архано дефектор
  • arh_ano

7 советов для организации рабочего места

Вот и начался учебный год. Покупая одежду, канцелярские принадлежности и ученики, многие забывают, что нужно подготовить рабочее место для школьника. Но мало просто выделить ребенку стол и компьютер
http://digest.subscribe.ru/home/interior/n106021284.html
arhano архано дефектор
  • arh_ano

Гардероб деловой женщины – залог успешной карьеры

Для того чтобы определиться с набором вещей для гардероба деловой женщины, необходимо выяснить все характерные черты ее характера и образа жизни.
http://www.fantasiya.net/publ/privlechenie_raboty/kak_stat_uspeshnym_chelovekom/garderob_delovoj_zhenshhiny_zalog_uspeshnoj_karery/210-1-0-3755
arhano архано дефектор

Лайфхак: 3 самых эффективных упражнения против боли в спине, которые можно и нужно делать на рабочем месте

Большинство из нас являются счастливыми заложниками офисной работы. Плюсов в таком формате трудодеятельности немало, сложно спорить. Но и недостатков хватает. И самый существенный из них – малоподвижность. Которая рискует превратиться в стиль жизни, со всеми вытекающими для здоровья последствиями. Самое малое, что может сделать офисный работник для поддержания тела в тонусе, это заняться необременительной, но полезной гимнастикой. А начать можно с трёх эффективных упражнений.

Подробнее..